10 лучших доставок пиццы в москве — народный рейтинг

Где в Москве самая вкусная пицца? 9 лучших пиццерий столицы

Пицца – наверное, одно из самых популярных итальянских блюд. Это и неудивительно – простота приготовления, высокая питательность и отличный вкус делают ее прекрасным блюдом для быстрого перекуса.

Так где же в Москве можно попробовать самую вкусную пиццу?

1. Сеть пиццерий «Папа Джонс»

Несмотря на то, что эта сеть пиццерий пришла к нам из США, «Папа Джонс» занимает почетное место в нашем рейтинге заведений с самой вкусной итальянской пиццей. Тонкое или традиционное тесто, много вкусной начинки и гарантированный бонус — маринованный перчик и чесночный соус в каждой коробке пиццы!

Пиццу «Папа Джонс» можно заказать в целых 4 (!) размерах: от маленькой до XXL диаметром в 40 сантиметров. У этой сети пиццерий также очень удобная доставка и 50 точек самовывоза по Москве и Подмосковью.

Кстати: при заказе пиццы на сайте и самовывозе пиццерия дает дополнительную скидку!

2. Служба доставки «Мосгорпицца»

У «Мосгорпиццы» нет ресторанной сети или точек самовывоза, при этом зона доставки покрывает не только Москву, но и ближайшее Подмосковье: Котельники, Люберцы, Химки, Красногорск, Реутов. Доставка производится строго в течение часа.

Здесь вы сможете выбрать 3 размера пиццы на тонком тесте: 25, 33 или 45 см. Для настоящих романтиков «Мосгорпицца» предлагает эксклюзивную пиццу в форме сердца. А вместо всеми любимой пиццы «4 сыра» «Мосгорпицца» предлагает новинку – пиццу «5 сыров»! Также здесь можно попробовать пиццу «Арабская» с рубленой говядиной, сыром моцарелла, острым перцем халапеньо, арабскими специями и овощами.

Из дополнительных бонусов пиццерия предоставляет скидку 15% в честь дня рождения, напитки или суши и скидки до 15% при крупных заказах.

3. Кафе-пиццерия «Академия»

Уютная обстановка со средиземноморским акцентом поможет вам окунуться в теплую, домашнюю атмосферу.

Постоянные гости кафе оценивают здешнюю пиццу как «правильную», то есть, максимально приближенную к итальянской по своим вкусовым качествам. Кафе идеально подходит для дружеских встреч, деловых обедов или времяпрепровождения с детьми.

По выходным здесь собираются семьи с детьми: в пиццерии стартует детская развлекательная программа, а веселые аниматоры помогут занять малышей играми или научат их готовить фирменные блюда ресторана.

Особой популярностью в «Академии» пользуется фирменное блюдо – пицца с гриль-овощами и весенним соусом.

4. Ресторан «Руккола»

Основной слоган ресторана: «Итальянская кухня за честные деньги!». И действительно, цены на пиццу здесь начинаются от 280 рублей. Например, аутентичная итальянская пицца «Неаполитано» с беконом и сыром моцарелла стоит всего 460 рублей.

Здесь все блюда, ранее считавшиеся символом гламурной жизни, может попробовать даже человек с небольшим уровнем дохода. Пармская ветчина с печеной грушей и медовым соусом, ризотто с морепродуктами – все это вы сможете попробовать, не боясь за свой кошелек. И при этом все очень вкусно!

На данный момент в Москве открыто 4 ресторана «Руккола». В интерьере преобладает зеленый цвет, на окнах клетчатые шторы, а в интерьере расставлены яркие акценты, что делает душевной подачу даже самой обычной пиццы.

Адреса ресторанов: ул.Арбат, 19; ул. Профсоюзная, 104; Климентовский переулок, дом 10, стр. 2;

Никольская, 8/1 стр. 1.

5. Ресторан «Zotman Pizza Pie»

Если вы устали от однообразной пиццы и хотите попробовать что-то новенькое – тогда вам сюда! Вы когда-нибудь видели пиццу с нутеллой, драже M&M’s и сливочным сыром с ягодами? А бруклинскую пиццу-пирог на толстом тесте? В ресторане «Zotman Pizza Pie» пробовать новое очень просто!

Картошка, семена фенхеля, фисташки – все это традиционные начинки для пиццы в «Zotman Pizza Pie». Кстати, вкусные соусы для краешков пиццы – тоже изобретение этого ресторана.

Летом вы можете отдохнуть на открытой веранде, а зимой – под уютной крышей.

Адреса ресторанов: Б.Никитская, 23/14/9; Маршала Тухачевского, 41, корп 1;

Рублевское шоссе д.42 к.1.

6. Ресторан «Il Forno»

Этот модный ресторан позиционирует себя как ресторан с настоящей итальянской пиццей, которая готовится в дровяной печи (кстати, «il forno» – по-итальянски и есть «печь») по традиционным итальянским рецептам.

Светлый интерьер поможет вам окунуться в атмосферу уюта в самом центре Москвы. Здесь можно попробовать вкусную традиционную пиццу, приготовленную по авторской концепции. На ней много начинки, а приготовлена пицца на хрустящем тонком тесте.

Среди фирменных блюд – пицца с грушей и горгонзоллой и пицца на ржаном тесте с рукколой, креветками и помидорами черри. Средняя цена 1 пиццы – 700 рублей.

Для своих клиентов ресторан предлагает несколько бонусов: скидка 20% на меню по будням с 11.00 до 17.00; домашние завтраки; доставка с 11.00 до 23.00.

Адреса ресторанов: ул. Неглинная, 8/10; ул. Остоженка, 3/14;

Кутузовский проспект, 2/1, стр.6.

7. Ресторан «Extra Virgin»

Основным в ресторане является средиземноморское меню: гриль на углях, пицца и дровяной печи, домашний хлеб, авторские сорта вин и коктейли.

В меню ресторана большое количество мучных блюд: фокачча, брускетта, итальянский хлеб с оливковым маслом и, конечно, настоящая итальянская пицца. Пицца здесь подается в единственном размере – 40 см – и приготовлена на изысканном тонком тесте. Средняя цена пиццы достаточно доступна и составляет порядка 650 рублей.

В ресторане «Extra Virgin» помимо самых популярных видов пиццы гостям предлагают попробовать пиццу с ростбифом, оливками каламата и горчичным соусом, пиццу с капрезе, базиликом и помидорами, а также, уникальную черную пиццу с морепродуктами! Эффект черного теста достигается за счет натурального красителя, получаемого из морепродуктов.

Адрес: ул. Покровка, 17.

8. Ресторан «La Prima»

Этот ресторан славится не только своей отменной пиццей, но и разнообразными музыкальными изысками. По вечерам в четверг, пятницу и субботу здесь играет живая музыка выступает группа SLANG. В репертуаре только зарубежные хиты — в стилях «диско», «хаус», «латино», «поп», «соул». Иногда в ресторане выступают известные итальянские певцы.

В меню как сытные завтраки, так и блюда для спокойного ужина в расслабленной атмосфере. Пицца, итальянские салаты и деликатесы, мясные и рыбные блюда, паста – все это может попробовать любой гость.

Ресторан славится изысканным интерьером, отсылающим нас к классическому стилю императорских времен. Эффект оживленности создают небольшие деревца в кадках, расставленные по залу ресторана.

Ассортимент пиццы в этом ресторане достаточно широк, она подается на тонком тесте с основательным количеством начинки. Фирменная пицца «La Prima» имеет начинку из копченой утиной грудки, куриного филе, перепелиных яиц и томатного соуса с зеленью. Средняя цена пиццы составляет 700 рублей.

Кстати: ресторан работает круглосуточно, что очень удобно для гостей с напряженным темпом жизни.

Адрес: ул. Большая Дмитровка дом 32 стр.1

8. Пиццерия «Bocconcino»

Истоки этой пиццерии — в итальянском Форте Дей Марми, популярном курортном местечке. Именно здесь существует любимая всеми пиццерия со средиземноморской атмосферой и настоящей домашней едой, привлекающая как туристов, так и искушенную местную публику.

Михаил Гохнер, владелец пиццерии «Bocconcino» в Москве, решил стать достойным продолжателем традиций итальянского заведения. Оригинальный дизайнерский интерьер и домашняя итальянская кухня с вкуснейшей пиццей!

Важным преимуществом пиццерии «Bocconcino» являются настоящие итальянские ингредиенты: пармская ветчина, сыры моцарелла, горгонзола, скаморца, страккино, пекоррино и т.д. Именно здесь гости могут попробовать пиццу с настоящими черными трюфелями и трюфельным маслом.

Ценовая политика пиццерии достаточно демократична. Средняя цена пиццы – 600 руб., при этом самая дешевая пицца (пицца с шампиньонами) стоит 380 рублей, а самая дорогая (пицца с трюфелями) – 1 100 рублей.

Пиццерия также предоставляет услуги по доставке.

Адреса : Ленинский пр-т, 109, ТЦ «РИО», 3 этаж; Страстной бульвар, 7; Новослободская улица, 24;

Кутузовский проспект, 48, ТЦ «Времена года», 2 этаж.

9. «Песто кафе»

«Песто кафе» позиционируют себя как демократичные семейные рестораны домашней итальянской кухни. При этом цены в этом заведения доступны абсолютному большинству гостей.

В кафе воссоздана приятная атмосфера итальянского кафе, в интерьере преобладает успокаивающий зеленый цвет, а на стенах с аутентичными клетчатыми обоями висят фарфоровые тарелки и картины. С самого начала кафе поставило перед собой высокую планку в качестве обслуживания и меню – и строго придерживается этой планки.

Меню кафе разрабатывал шеф-повар из Италии Андрей Дипино. На кухне используются итальянские продукты, а рецепты блюд Дипино унаследовал от бабушки и отца. Все ингредиенты для пиццы (тесто, соусы) и других блюд готовятся в самом ресторане и хранятся только 24 часа. Никаких полуфабрикатов и замороженных продуктов – вот девиз «Песто кафе».

Гостям рекомендуется попробовать фирменную пиццу «Песто» с начинкой из копченого лосося, моцареллы, артишоков, рукколы, сливочного соуса и песто. Вес такой пиццы 320 гр, а цена — 520 рублей.

Вся пицца в заведении готовится на тонком тесте и имеет изысканные начинки. Здесь также подают редкую итальянскую пиццу «Тонно чиполла» с сыром моцарелла, красным луком и тунцом по очень демократичной цене в 370 рублей.

Средняя цена пиццы в «Песто кафе» составляет всего 400 рублей. При желании можно заказать доставку пиццы на дом.

Читайте также:  12 лучших газовых обогревателей - народный рейтинг

Адреса: Зацепский вал, 2; Пр-кт Мира, 74; ул. Сходненская, 56, ТРЦ «Калейдоскоп»;

ул.Пятницкая, 29/8.

Источник: mos-holidays.ru

Источник: http://4lifemsk.ru/2017/06/20/gde-v-moskve-samaya-vkusnaya-picca-9-luchshix-piccerij-stolicy/

Рейтинг самых вкусных в мире пицц: TOP -10 | Культурная Москва

В наше время пицца популярна не только на своей родине — в Италии, но и практически во всех других странах, причём каждое государство добавляет к этому блюду свой национальный колорит, свои традиционные компоненты.

В своё время в сети интернет провели опрос, который показал, что пиццу просто обожают 79 процентов всех пользователей. Надо сказать, что сегодня молодёжь готова потреблять её в любое время, причём не только в дневное время, но и по ночам.

Можно спокойно закпзать доставку пиццы в Жуковский.

Пицца ещё хороша и тем, что она может подойти, например, для вегетарианцев, для детей, каждый человек найдёт вариант по своему вкусу. Однако, какой рецепт пиццы самый лучший, по мнению абсолютного большинства? Опрос общественного мнения уже показал эти предпочтения, нам только остаётся рассказать, какие именно пиццы вошли в ТOP-10.

Десятое место в рейтинге — пицца четыре сезона (Quattro Stagioni)

Эта пицца по традиции разделена на четыре части, и каждый сегмент посвящён одному из четырёх времён года. Рецепт этой пиццы был создан ещё в конце девятнадцатого века. Для её приготовления в первую очередь нужно сделать тесто, оно должно быть в меру эластичным.

На три стакана воды (600 миллиграмм) берут один килограмм муки и четыре столовых ложки оливкового масла. Норма расхода дрожжей — 25 грамм.  Такую пиццу делают в особой печи, называемой помпейской, у неё полукруглый верх, топят её дровами.

В такой печке можно довести температуру до 450 градусов, а пицца в ней выпекается тогда менее минуты.

Так как дома у нас нет помпейских печей, то мы выпекаем в простой духовке. Итак, раскатываем тесто, смазываем его соусом, и на каждую из четырёх частей кладём разные начинки.

На весеннюю — оливки и артишоки, на летнюю — колбасу салями и черный перец, в осенней части должны присутствовать помидоры и сыр моцарелла, а на зимнюю четверть кладут грибы.

Начинку нужно слегка побрызгать оливковым маслом, затем выпекать минут десять при температуре около 220°С. Готовое блюдо нужно посыпать мелко нарезанным базиликом.

 Девятое место в рейтинге — пицца Гавайская

Для этого варианта начинки делают по-разному. Она бывает с красным луком, перцем зелёного цвета либо с халапеньо, однако, ветчина и свежий ананас — обязательные ингредиенты Гавайской пиццы. Рецепт придумала Джейн Голдинг, преподаватель из Австралии, в 1973-ем году. Такое блюдо особо предпочитают Канадцы, Американцы и Австралийцы, но и нашим гражданам она пришлась по вкусу.

Для того чтобы сделать дома такую пиццу, нужно смазанное соусом тесто посыпать тёртым сыром, положить кусочки бекона, красный лук и кусочки ананаса. Выпекать так же, как и в предыдущем рецепте.

Восьмое место в рейтинге— пицца Капричиоза (Capricciosa)

У Капричиозы должна быть тонкая основа, готовая пицца слега хрустит. Для неё в Италии готовят особый пряный соус из самых лучших томатов. Непременный ингредиент Капричиозы — это сыр моцарелла.

В реалиях эту пиццу готовят по- разному, но вы не ошибётесь, если положите в качестве начинки помидоры черри, шампиньоны, мелко нарезанный чеснок, кусочки ветчины и оливки. Вместо моцареллы в неё кладут пармезан, а также Рикотту. Выпекается она, как обычно, но сверху обязательно посыпается зеленью. Иногда в этот вариант пиццы кладут кукурузу или артишоки.

Седьмое место в рейтинге — пицца Кальцоне (Сalzone)

Сalzone по – итальянски означает «конверт с начинкой», и действительно, её подают сложенной пополам, причём так и запекают.

Кальцоне исторически делали в сковороде не в печи, а на плите, до сих пор это блюдо популярно на юге Италии, его подают, как традиционную закуску.

В качестве начинки в ней должна быть рикотта, кусочки ветчины, шампиньоны, моцарелла и сыр пармезан. Готовое блюдо следует посыпать нарезанной зеленью орегано.

Для того чтобы приготовить кальцоне самому, нужно тонко раскатать тесто, положить на одну половину упомянутую выше начинку, сбрызнуть соусом для пиццы, накрыть второй половинкой теста и слегка защипать края. Пиццу нужно слегка сбрызнуть сверху маслом и модой и печь десять минут при температуре 240 градусов.

Шестое место в рейтинге — неаполитанская пицца

Для неаполитанцев рецептура их родной пиццы — дело чести. В своё время её даже узаконили, это сделал А.П. Сканьо, пребывая на посту министра сельского хозяйства. Мало кто решается готовить её дома, принимая во внимание вышеизложенное.

Например, пицца не должна быть в диаметре более чем 35 сантиметров, а по краям у неё должны присутствовать небольшие бортики в два сантиметра, в противном случае она не может быть неаполитанской. Кроме этого, если неаполитанец увидит в пицце неочищенные томаты или сыр не моцарелла, а какой-то иной, то он придёт в ужас.

Свежий базилик и чеснок, оливковое масло и анчоусы также замене не подлежат, хотя в наших пиццериях заменяют анчоусы консервированным тунцом, а масло берут подсолнечное.

Пятое место в рейтинге — пицца с дарами моря

Пицца с морскими продуктами имеет изысканный вкус, поэтому по праву она заняла в рейтинге пятое место. В состав этой пиццы входит особый соус: чеснок растирают с солью, добавляя туда оливковое масло  и по вкусу приправляя его перцем.

К предварительно перебранным морепродуктам добавляют сок и цедру лимона, оставляют для воздействия на десять минут.

После этого туда добавляют оливковое масло, мелко нарезанный чеснок, листочки тимьяна.

Тесто смазывают соусом, о котором говорилось выше, кладут начинку, потом нарезанные кружочками маслины и посыпают сыром. Следует учесть, что такая пицца не выпекается более восьми минут (при 250°С).

Четвёртое место в рейтинге — четыре сыра

Пиццу для истинных ценителей сыра «Quatro formaggi» называют белой пиццей. В ней должен быть только тонкий букет сыров и ничего иного. Для приготовления пиццы четыре сыра берут разные его виды, например, Дор-блю с ярко выраженным пикантным вкусом, пармезан, сыр фонтина и классическая нежная Моцарелла.

Для этой пиццы также готовят особое масло: половину стакана мелко нарезанных трав (базилик и орегано в равных частях) заливают оливковым маслом и настаивают пару часов. Этим соусом смазывают тесто перед тем, как выложить сыры.

Температура выпекания должна быть немного меньше (230 градусов), время приготовления — около 15-ти минут.

Третье место в рейтинге — пицца Дьябола (diavola)

Авторы пиццы с необычайно острым вкусом — повара из Итальянской Калабрии, но американцы назвали её по – своему: пепперони. Жители Америки и Канады едят вообще много пиццы, эта у них одна из самых любимых.

В итальянскую дьявольскую пиццу, созданную в американской традиции, входит колбаса сорта «peperoni» либо «salsiccia Nаpolеtana», а также сыр пармезан и сыр моцарелла. На тесто после слоя соуса перед колбасой  выкладывают красный перец сорта чили и шампиньоны. Эта пицца выпекается 8-10 минут и посыпается после приготовления базиликом.

Второе место в рейтинге — Сицилийская пицца

Сицилийцы считают, что их пицца — не только самая вкусная еда, но и самая доступная. В Палермо так называемую «sfincione» продают круглогодично, а американские иммигранты, родина которых — Сицилия, традиционно готовят по всем праздникам эту квадратную сочную пиццу.

В классическую сицилийскую пиццу должны входить томаты в большом количестве, итальянский сыр сорта пекорино, а также анчоусы. Часто добавляют лук и грибы, нарезанные кружками оливки. Готовое блюдо посыпают зеленью базилика и орегано. Тесто делают пышным, блюдо выпекают около получаса при температуре около 220°С. Сицилийская пицца должна быть не хрустящей, а напротив, мягкой и нежной.

Первое место в рейтинге — пицца «Маргарита»

Простая, но при этом гениальная пицца «Маргарита», как оказалось,  является самой популярной в мире, но, надо сказать, что по праву. Это традиционная еда для итальянцев готовится сегодня практически в любой пиццерии, и она никогда не подводит.

Читайте также:  8 лучших ноутбуков для учебы - народный рейтинг

Для приготовления Маргариты тесто смазывают томатным соусом, и если у нас в ход идёт любой из сортов, то в Италии его делают  исключительно их томатов сорта San Marzano.

Пиццу ставят на десять минут в печь, потом достают и добавляют сыр сорта Моцарелла. После этого её поливают высококачественным оливковым маслом, слегка посыпают морской солью и добавляют листочки базилика.

После этого её допекают в духовке несколько минут до окончательной готовности.

Итак, вы узнали, какие пиццы на сегодня самые популярные, однако, никто не может точно посчитать, сколько в целом вариаций пиццы приготовляется в мире, так как в каждой стране применяют свои, традиционные продукты. Щедрая и солнечная Италия подарила нам это чудесное лакомство, которое можно приготовить своей семье в будний день, и гостям в праздник. Наслаждайтесь вкусной пиццей и приятного вам аппетита!

Источник: http://cultmoscow.com/poleznoe/eda-i-napitki/rejting-samyh-vkusnyh-v-mire-pitsts-top-10/

10 ресторанов с вкусной пиццей в Москве: обзор лучших 10 пиццерий

В Москве очень не хватает маленьких забегаловок, где можно быстро съесть кусок хорошей пиццы за стойкой и побежать дальше — поэтому за пиццей как за настоящим ужином приходится идти в ресторан. Но тут уж проблем нет — хрустящая корочка, дровяная печь и итальянцы за соседним столиком. Нужно только знать, куда идти.

Адрес: Страстной бульвар, 7, +7 926 926-5-926
Часы работы: 11:00-00:00

Дорогая сетевая пиццерия на Страстном бульваре, в которую, несмотря на цены, надо идти. Два десятка пицц, приготовленных в серьезной дровяной печке.

Важно помнить, что в ресторанах на Ленинском и Кутузовском по выходным проводят детские праздники, но «Бокончино» на Страстном — лучший ресторан сети по всем параметрам.

Сюда хорошо заходить после прогулок в саду «Эрмитаж» или после изучения архитектуры Петровского монастыря. Цены на пиццу – от 360 рублей. Что важно – работает отдельная парковка, есть доставка, пиццу можно взять с собой.

Адрес: ул. Самотечная, 13, +7 (495) 681-13-26
Часы работы: 10:00-23:00

Маленький итальянский ресторан неподалеку от Екатерининского сквера и «Уголка Дурова». Так что сюда можно приводить голодного ребенка после представления или брать пиццу навынос и идти с ней в парк кормить лебедей.

Местный повар Сальваторе Бурго – настоящий итальянец, готовить любит по простым народным рецептам. В меню почти три десятка пицц, самая дешевая – «Маргарита» за 340 рублей.

А еще есть отдельное детское меню с гуманными ценами, и детям до 6 лет блюда из него приносят бесплатно. Работает доставка.

Адрес: Б. Никитская, 23/14/9, +7 (499) 426-26-03
Часы работы: 11:00-00:00

Уютная маленькая пиццерия на Никитской улице, в которую надо приходить после «Синей птицы» в доронинском МХАТе, или после детских постановок Театра на Малой Бронной.

В «Зотмане» есть и традиционная пицца, и редкие ее виды, и, что самое замечательное – детская пицца за 530 рублей: нутелла, сливочный сыр, ягоды и m&m’s.

Помещение на Никитской маленькое, столы стоит бронировать заранее, а еще лучше заказать пиццу с собой и отправиться на Тверской бульвар обедать на лавочку возле памятника Тимирязеву. Там же есть отличная детская площадка и общественный туалет.

Адрес: Садовая-Каретная, 20, +7 495 699-39-52
Часы работы: 12:00-00:00

Один из лучших московских ресторанов, в котором с пиццей обращаются как хотят, традиционная «Маргарита» — лучшая в городе, а еще есть удивительная пицца с мороженым из сыра, клюквой и индейкой. Попросите приготовить ее навынос и отправляйтесь гулять в соседний сад «Эрмитаж».

Адрес: Охотный ряд, 2, +7 (495) 660-03-83
Часы работы: 12:00-00:00

Дорогая пиццерия, открытая сицилийцем Нино Грациано в торговом центре «Модный сезон» на Охотном ряду.

Камерный дорогой ресторан, в котором отлично обедать после спектаклей в Большом театре – обстановка соответствующая, и нарядные платья будут тут смотреться в самый раз.

Пицца вынесена в отдельную графу, а еще в меню есть пункт «Фантазии Стефано», где прописана пицца, приготовленная поваром Стефано Просперини. После обеда отправляйтесь на Красную площадь слушать куранты.

Адрес: Цветной бульвар,2, +7 (495) 995-90-45
Часы работы: 12:00-01:00

Заведение питерского ресторатора Арама Мнацаканова, главный принцип которого – посетители должны чувствовать себя в ресторане как дома. Приветливый персонал, который на пятерку знает меню, с нежностью, как дома, приготовленная еда. Ресторан находится на Цветном бульваре, после или до обеда тут и лучший в городе цирк и бульвар, на котором весной пахнут липы.

Адрес: Б. Знаменский переулок, 2 стр. 3, +7 (499) 678-30-09
Часы работы: 12:00-23:00

Заведение Валентино Бонтемпи, как никого в этом городе, разбирающегося в итальянской еде.

По словам Бонтемпи, пинца (от латинского Pinsere – раскатывать, измельчать)– это протопицца, продукт, появившийся в Италии еще задолго до становления государства. Это особая закваска и совсем другой принцип готовки.

В результате получается хрустящая, ни на что не похожая корочка, и все счастливы. В меню 18 пинц, самая дешевая – 200 рублей.

Адрес: Крымский вал, 9, +7 (495) 782-58-10
Часы работы: 12:00-00:00

Непрофильное не итальянское заведение в парке Горького, в котором, тем не менее, готовят пристойную пиццу, а поедать ее надо с видом на лебедей Голицынского пруда. Ресторан работает круглый год, что для Парка Горького – редкость. Особенно сюда хорошо приходить зимой после катка.

Адрес: Неглинная, 8/10, +7 (495) 621-90-80
Часы работы: 11:00-00:00

Пиццу готовят в серьезной дровяной печи, прямо в зале. В меню – около тридцати видов. Поедают ее в основном итальянцы, что автоматически говорит о качестве еды. Здесь недешево, но зато очень вкусно, а еще при ресторане работает школа юного пиццайоло, и если разобраться в ее работе заранее, то ребенка можно накормить тем, что он сам приготовит. Работает доставка.

Адрес: Мясницкая, 15, +7 964 643 87 02
Часы работы: 09:00-00:00

Не ресторан, скорее современная столовая с домашней едой, в которой чего только не готовят, в том числе и пиццу.

Пиццы тут восемь видов, никто не стремится сделать ее точно как в Италии, но в итоге получается все равно вкусно и, что редкость для Москвы, – дешево. Маргарита стоит 249 рублей, фирменная «Бабетта» – 399.

Заведение работает с 9 утра, рядом бульварное кольцо, так что можно отправляться сюда на завтрак, а потом гулять по бульварам.

Источник: https://chips-journal.ru/reviews/samye-vkusnye-pitstsy-moskvy-top10-mest-kuda-poiti-semei

10 лучших итальянских ресторанов

Ресторан Da Chicco

Da Chicco – просторный ресторан, оформленный в стиле провинциальной траттории. Традиционные деревянные столы и стулья, клетчатые скатерти создают уютную домашнюю атмосферу, есть залы для курящих и некурящих. Владелица ресторана итальянка Антонелла Ребуцци организовала заведение с невероятным изобилием разновидностей пиццы.

В меню есть обширные разделы традиционной, овощной, мясной и рыбной пиццы, широкий ассортимент пасты, фокаччо и других итальянских блюд. Готовят здесь очень вкусно, многие посетители убеждены, что Da Chicco – лучший итальянский ресторан в Москве. На выходные столики лучше заказывать заранее.

Средние цены на пиццу — 400-500 рублей.

Средний счет: 800-1300 руб

ул. Профсоюзная, д.13/12

☼ ☼ ☼

Ресторан Bocconcino

В пиццерии Bocconcino пиццу готовят в полном соответствии с классической итальянской технологией — в специальной дровяной печи. От этого блюдо может немного подгореть с одной стороны, но это его вовсе не портит.

В меню Bocconcino широкий ассортимент пиццы с самыми разнообразными компонентами и традиционных итальянских блюд, здесь можно попробовать отличные пасты, ризотто и лазанью. Блюда из мяса и рыбы в пиццерии тоже готовят на открытом огне, а на десерт подают вкусное итальянское мороженое.

Классическая пицца «Маргарита» здесь стоит 350 руб, а пицца с трюфелями 960 руб.

Средний счет: 500-1200 руб

Страстной бульвар, д.7; ул.Новослободская, д.24; ул. Мантулинская, д.5, стр.7

☼ ☼ ☼

Остерия «У Джузеппе»

Шеф-повар ресторана «У Джузеппе» — итальянец Джузеппе Тодиско, и пиццу здесь, как и полагается по итальянской технологии, выпекают в дровяной печи.

«У Джузеппе» — небольшой демократичный ресторанчик, где можно отведать настоящую аутентичную итальянскую кухню и насладиться непринужденной атмосферой, располагающей к отдыху и расслаблению.

Кроме пиццы, в меню заведения представлены вкусные и популярные итальянские блюда – пасты, равиоли, горячие кушанья, которые готовятся в особом «домашнем» стиле. Гордость ресторана – оригинальные десерты от шеф-повара. Классическая пицца «Маргарита» стоит здесь 250 руб., «Маринара» с морепродуктами обойдется в 580 руб.

Средний счет: 400-1300 руб

Читайте также:  9 лучших герметиков для ванной - народный рейтинг

ул. Самотечная, д.13

☼ ☼ ☼

Ресторан Melanzana

Melanzana – популярное заведение среди ценителей качественной итальянской кухни, не имеющей ничего общего с популярным фаст-фудом.

Шеф-повар заведения неаполитанец Паскуале Чинотти готовит тесто для пиццы и выпекает ее по особой южно-итальянской технологии, от чего готовое изделие приобретает румяную корочку и необыкновенный вкус и аромат.

В барной карте этого заведения вы не найдете разливного пива и прочих «плебейских» напитков, зато выбор изысканных вин, коктейлей и хорошего кофе весьма обширен. Диапазон цен на пиццу — от 290 руб (классическая «Маргарита») до 490 руб (пицца с морепродуктами).

Средний счет: 500-1500 руб

Ленинградское шоссе, д.106, стр.1

☼ ☼ ☼

Семейный ресторан «Мамина паста»

«Мамина паста» — итальянский ресторан с особой концепцией, основанной на семейных ценностях и непринужденности атмосферы.

Тесто для пасты в этом заведении готовится вручную на всех этапах, от замешивания теста до раскатки и нарезки, готовая паста подается с белыми грибами и сливочным соусом, морепродуктами или сладкими томатами.

Пицца здесь тоже настоящая, приготовленная по рецептам Северной Италии, а еще здесь можно попробовать отличные фрикадельки и тирамису. В ресторане есть детская комната, где за ребятишками присмотрит заботливая няня. Пицца «Маргарита» стоит 390 руб, Goodman с рукколой и стейком – 690 руб.

Средний счет: 1000-1500 руб

Спиридоньевский пер., д.12/9

☼ ☼ ☼

Ресторан Рrego

«Рrego» по-итальянски означает «пожалуйста», и это вежливое обращение отлично характеризует дружелюбную, непринужденную атмосферу этого заведения. Пиццу в ресторане Рrego, как и полагается, готовят в дровяной печи, и ассортимент этого блюда здесь чрезвычайно разнообразен.

Кроме пиццы, здесь можно попробовать традиционную итальянскую закуску «Капрезе», легкий овощной суп «Минестроне», рыбное «Карточчо», салат с осьминогом и замечательную пасту. Цены в ресторане вполне демократичные, пицца «Маогарита» стоит здесь 260 руб.

, а экзотическая «Пескаторе» с тигровыми креветками, крабами и мидиями – 890 руб.

Средний счет: 1000-1500 руб

ул. Долгоруковская, д.6

☼ ☼ ☼

Ресторан Correa's

Correa's – сетевой ресторан с особым режимом работы. Это и ресторан, и одновременно магазин, в котором понравившиеся блюда можно взять на вынос. В зале имеется выставочная стойка, на которой располагаются холодные десерты, закуски, соусы и прочее. Меню здесь тоже имеет свои особенности.

Американский ресторатор Айзек Корреа, основатель заведения, специализируется на экспериментальной кухне в стиле fusion, которая сочетает кулинарные традиции Старого и Нового Света, поэтому в ресторане Correa's можно обнаружить весьма неожиданные вариации привычных блюд. В ресторане готовится 15 видов пиццы с разнообразным, часто необычным сочетанием компонентов.

Классическая «Маргарита» здесь стоит 280 руб., пицца с лососем и красной икрой – 500 руб.

Средний счет: 800-1200 руб

ул. Гашека, д.7; ул. Б.Грузинская, д.32№; ул. Б. Ордынка, д. 40/2; ул. Садовническая, д. 82/2; ул. Тимура Фрунзе, д. 11; Рублево-Успенское шоссе, д. 85/1; Ленинградское шоссе, д. 16А/3; Сколковское шоссе, 1-й км

☼ ☼ ☼

Ресторан Montalto

Ресторан Montalto – заведение, где итальянские блюда готовятся с «бруклинским уклоном». Это проект ресторатора Айзека Корреа, а руководит кулинарной частью заведения бренд-шеф из Чикаго Дэниэл Гецингер.

Интерьер Montalto оформлен в конструктивно-индустриальном стиле: на полу мелкая плитка, стены выложены кирпичом или заставлены гигантскими винными стеллажами.

Здесь можно попробовать много необычных вариаций блюд: пиццу «Мули» с баклажанами и колбасой, пирог с грудинкой и морскими гребешками, фирменную пиццу с инжиром. Пицца «Маргарита» здесь обойдется в 350 руб., пицца с крабами – в 690 руб.

Средний счет: 1000-1500 руб

ул. Садовая-Кудринская, д.20

☼ ☼ ☼

Ресторан Barmalini

Barmalini — маленький ресторанчик, который специализируется исключительно на приготовлении пиццы. В центре пиццерии располагается открытая кухня с дровяной печью, которая сконструирована с полным соблюдением традиций и применений последних технологий, и гости могут наблюдать за приготовлением заказанного блюда.

В меню – более 20 рецептов пиццы, из которых 6 готовятся по классическим рецептам, а остальные — по авторским идеям пиццайоло заведения. В приготовлении пиццы используются исключительно свежие натуральные продукты, без промышленных добавок. Еще один предмет гордости заведения – отличный кофе. Пицца «Маргарита» стоит здесь 310 руб.

, фирменная «Бармалини» — 790 руб.

Средний счет: 1000-1400 руб

ул. Садовническая, д.82, стр.2, бизнес-центр «Аврора-Бизнес Парк»

☼ ☼ ☼

Ресторан Tony Pizza Bar

Tony Pizza Bar – просторное заведение, которое располагается в двух огромных залах на разных этажах ТЦ «Кристалл». В ресторане большой выбор пиццы различных разновидностей, иногда довольно оригинальных. Пиццу здесь готовят в печи на глазах у посетителей.

Помимо итальянской кухни в меню ресторана есть американские, японские и русские блюда. Пицца «Маргарита» здесь обойдется в 370 руб., фирменная пицца «Тони» с охотничьими колбасками, ветчиной, беконом и рукколой – в 450 руб., пицца с морепродуктами – в 500 руб.

Средний счет: 1000 руб

ул. Марксистская, д.38

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+↵

Источник: https://KudaGo.com/msk/news/10-luchshih-italyanskih-restoranov-v-moskve/

Рестораны, кафе, бары | Доставка пиццы

Отзывы сортируются по дате создания

Telepizza ( papa johns), Санкт-Петербург

Плохо

Девушка из колл-центра при заказе не упомянула о том, что при заказе от 800 рублей мы могли заказать пиццу в подарок. Узнали об этом от курьера только когда он привез заказ. Зажали пиццу в подарок, в общем.

Верните пицамена 2014 года

Тонкое тесто. Изумительная начинка. Много, очень много сыра. Насыщенный вкус. Целая коробка. Быстрая доставка. Приятный курьер. Это из воспоминаний 2014 года. Сейчас я такого написать, увы, не могу. Что доставка, что нахождение у них в кафе — одни отрицательные отзывы. Два берега, Санкт-Петербург

Невкусная еда и прекрасный сайт.

Прекрасный сайт и НЕвкусная еда.Клиент «двух берегов» со стажем 5 лет. С каждым годом всё хуже и хуже. Заказ 1800122-0255 КМКимчи — пересолен.

Пицца — кусок пресного жирного пластика на синтетическом тесте.Васаби — горькая зеленая замазка, без вкуса васаби.Суши — просто невкусно.

При всём этом, «Два… Pizza mafia (Пицца Мафия), Санкт-Петербург

Ужасное качество обслуживания постоянных клиентов

Даже специально зарегистрировалась здесь, что бы описать как пицца Мафия относится к постоянным клиентам. Испортилось качество пиццы, а обслуживание вообще желает оставлять лучшего. Ресторан доставки пиццы «НЯМ-НЯМ», Томск

я стираю из памяти существование данной доставки.

Здравствуйте, вы читаете Hard Nut и её честный отзыв о: Ресторане доставки пиццы «НЯМ-НЯМ».Данную доставку я выбрала рандомно, заказывала в ней первый раз, и последний, но об этом ниже.

Итак, я выбрала пиццу «Ветчина с грибами».28см (520 гр.) — 269р + 50 руб. доставка.

Доставили с опозданием на 1 час, из шести пицц одна на отходы похожа, свалили все в одну коробку и сыром припорошили! Ужасный сервис!

отвратительный сервис! Заказала три сета к определенному времени, доставили на час позже, курьер по телефону нагло врал, то едет уже, то ещё очередь моя не подошла. И это был ни один сюрприз. Все пиццы были прилипшие к коробке, одна вообще похожа на сбор отходов, куски лежали друг на друге! Pizza mafia (Пицца Мафия), Санкт-Петербург

НЕ ХОТЯТ ВОЗВРАЩАТЬ ДЕНЬГИ!!!!!!!

Дело было так. Сделала заказ на днях набор «Славные парни» (состоит из 5 пицц), оплатила заказ онлайн по карте. Должны были доставить заказ в БЦ, но как выяснилось позже заказ отдали какому-то другому человеку. Курьер ошибся…. Pizza mafia (Пицца Мафия), Санкт-Петербург

не рекомендую

заказала хит продаж пиццу «деревенскую», приехала абсолютно невкусная пицца, свинина со странным привкусом, ну и общее впечатление — съели по куску, тесто толстое, кислит, корочки вообще есть не хочется. Написала в группе ВК — перезвонили, ответили, что это ваши вкусовые предпочтения. Ну да, мои. Граф Красновъ, Санкт-Петербург

Плохо говорящие на русском

Покупал 2 раза 2 пепперони. На вкус средне, но мне нравилось то, что заказы всегда приходят горячими. Докучало то, что привозят не русские. Сегодня решил купить промонабор: три пиццы на выбор за 999р. Заказал. Привезли все ок. Румянцев, Санкт-Петербург

Румянцев «спекся».

Года два или три мы являлись поклонниками этой кухни, у них и пиццы были чудесные,и осетинские пироги. Все стало портится с год назад, НО ВДРУГ, они вводят ВОК-коробочки. Ооооо, я особенный любитель этих вкусностей, потому заказали. И да, это было вкусно.

Первая квадратная пицца с доставкой

Источник: http://irecommend.ru/taxonomy/term/9985/reviews?tid=172034&tid1=736

Ссылка на основную публикацию